Kann ich mehreren Schulen beitreten?

Angenommen du nimmst Unterricht an der Musikschule wo auch die LernApp eingesetzt wird, und gleichzeitig wird in deiner Pflichtschule ebenfalls die LernApp verwendet.
Du kannst von beiden Schulen Aufgaben empfangen. Tritt dazu den Klassen der jeweiligen Schule bei. Du bist automatisch Mitglied in beiden Schulen.

In den Einstellungen der App kannst unter „Klasse beitreten“ einer weiteren Klasse oder Schule beitreten.