Wieso wurde ich von der LernApp abgemeldet?

Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Eventuell hat sich eine andere Person mit deinem Benutzer auf einem anderen Gerät angemeldet. In diesem Fall wirst du nach 10 Minuten auf allen anderen Geräten automatisch abgemeldet.
  • Vielleicht kam es zu Kommunikationsschwierigkeiten zwischen Server und App. Dann solltest du dich einfach wieder anmelden können.
  • Momentan kann es noch passieren, dass du in der App abgemeldet wirst, sobald du dich im Klassenzimmer mit demselben Benutzer anmeldest. An der Lösung dieses Problems arbeiten wir momentan mit Hochdruck.