Benötige ich Internet für das Verwenden der APP?

Wenn du mit der LernApp arbeitest, ja! Um den Speicherbedarf auf dem Gerät möglichst gering zu halten, stehen die Grafiken und Hörbeispiele der LernApp nur online zur Verfügung. Dank ressourcenschonender Grafiken bleibt dein Datenverbrauch dennoch überschaubar.

Die Hörbeispiele zum Buch werden dagegen direkt auf deinem Gerät gespeichert, so dass du sie auch offline nutzen kannst. Benötigst du die Hörbeispiele nicht mehr, kannst du sie ganz einfach vom Gerät löschen, ohne die App deinstallieren zu müssen.

Wie du Hörbeispiele löschen kannst, erfährst du hier