Welche Fragearten gibt es?

1. WÄHL’  DIE RICHTIGE ANTWORT #

Jeder Kreis steht für eine Antwortmöglichkeit. Tippe ihn an und entscheide: Ist diese Antwort die richtige – dann wische nach unten. Ist die Antwort falsch – dann wische nach oben. Wechsle durch Tippen auf die Kreise bequem zwischen den Antworten hin und her. Deine Entscheidung kannst du durch erneutes Wischen nach unten jederzeit noch ändern. Du hast die richtige Antwort gefunden? Wische weiter zur nächsten Frage!

2. SCHREIB’ DIE RICHTIGE ANTWORT #

Tippe auf das Textfeld! Schreibe deine Antwort in das Feld und bestätige die Eingabe. Achte dabei unbedingt auf die richtige Schreibweise (Groß- & Kleinschreibung werden nicht berücksichtigt)!

Hinweis: 8, acht, mäßig, maeßig, maessig & mässig werden alle als richtig gewertet! Du hast die richtige Antwort gefunden? Wische weiter zur nächsten Frage!

3. BLÄTTER‘ ZUR RICHTIGEN LÖSUNG #

Löse die Frage, indem du auf „Beantworten” tippst. Blättere, bis deine Antwort im markierten Bereich steht, und bestätige deine Auswahl! Du bist mit deiner Antwort zufrieden? Wische weiter zur nächsten Frage!

4. FÜLLE AUS #

Hör dir das Tonbeispiel an! Die Frage löst du, indem du auf „Beantworten” tippst. Ziehe die einzelnen Notenbausteine auf die richtigen Leerfelder und notiere so das gehörte Tonbeispiel! Die Bausteine können auch mehrmals verwendet werden.Bestätige deine Antwort! Du hast das Hörbeispiel richtig nachgebaut? Wische weiter zur nächsten Frage!

5. REIH’ ANEINANDER #

Klicke zum Beantworten auf den Kreis und bringe die einzelnen Bausteine durch Ziehen in die richtige Reihenfolge! Bestätige deine Antwort. Du hast die richtige Reihenfolge gefunden? Wische weiter zur nächsten Frage!

6. TIPP’ AUF DIE RICHTIGE LÖSUNG #

Klicke zum Beantworten auf den Kreis und markiere durch Tippen die richtige Lösung. Bestätige deine Auswahl. Du hast die richtige Antwort gefunden? Wische weiter zur nächsten Frage!