Warum ist nicht jede Funktion „perfekt”?

Wir möchten unsere App für möglichst viele verschiedene Endgeräte zur Verfügung stellen. Schließlich soll der Zugang nicht an der Hardware scheitern! Dafür mussten wir in puncto Grafik und Bedienung an manchen Stellen Kompromisse eingehen. Während manche Funktionen auf dem einen Gerät wunderbar funktionieren, führen sie auf dem anderen zu Problemen. Bei manchen Features haben wir daher einen soliden Mittelweg gewählt.