Wie kann ich die LernApp aktivieren?

Zum Aktivieren benötigst du einen Lizenzschlüssel. Diesen hast du mit der Bestellbestätigung erhalten. Außerdem findest du deinen Lizenzschlüssel in deinem Konto unter Bestellungen.

So aktivierst du die LernApp in nur drei Schritten:

1. App herunterladen
  2. Benutzer registrieren
  3. LernApp mit dem Lizenzschlüssel freischalten

Die App findest du kostenlos im jeweiligen App Store.

Theoriesteine im Google Play Store

Theoriesteine im Apple App Store

1. App herunterladen #

#

2. Anmelden/Benutzer erstellen #

Falls du schon einen flattersatz Benutzer aus vorigen Bestellungen besitzt, kannst du dich mit diesen Daten in der App Anmelden. Falls du noch keinen Benutzer angelegt hast kannst du dies ganz einfach in der APP erledigen.

Wichtig!
Vergiss nicht deine E-Mail Adresse zu verifizieren. Den Link findest du in dem E-Mail, welche dir unmittelbar nach dem Absenden des Formulars übermittelt wurde.

3. LernApp freischalten #

Melde dich nun mit deinen Benutzerdaten an und gib anschließend deinen Lizenzschlüssel ein um die LernApp freizuschalten.