Ich kann mich in der APP nicht anmelden

Wir haben im September 2023 ein großes Update vorgenommen. Dabei haben wir auch unsere Benutzerdatenbank übersiedelt. Da die Passwörter verschlüsselt gespeichert werden konnten wir diese nicht 1:1 übersiedeln.
Falls du noch kein neues Passwort hinterlegt hast, kannst du das ganz einfach tun.

Anmelden -> Passwort vergessen -> Du bekommst einen Link per E-mail zugesendet mit dem du dein Passwort neu setzen kannst. Danach sollte das Anmelden problemlos funktionieren.