Testphase
- Sind meine bereits angelegten Daten nach der Testphase weg? Nein. Wir löschen deine Daten nicht, sondern frieren sie nur ein. Sobald du deinen Zugang zum Klassenzimmer erneut aktiviert hast, kannst du dich in deinem…
- Welche Funktionen umfasst die Testphase? In der Testphase kannst du den vollen Funktionsumfang für 14 Tage testen. Natürlich auch die Verbindungen zur App. Nach den zwei Wochen wird der Zugang…